Наши группы:

Коньки в Санкт-Петербурге на любой вкус… и цвет

Для ребенка встать на коньки в Санкт-Петербурге в пять лет, а то и в более раннем возрасте, дело обычное. Степень развития фигурного катания в городе находится на мировом уровне, и число поклонников этого вида спорта здесь соответствующее. Поэтому их очень порадовало и принесло большое удовлетворение открытие специализированного магазина для любителей, спортсменов и тренеров, на канале Грибоедова.

Подобрать и купить коньки фигурные от всех ведущих мировых производителей по доступной цене, которые представлены в магазине самым полным размерным и модельным рядом, стало для питерцев намного проще.

Предложив покупателям купить коньки в Санкт-Петербурге для профессионалов, и тех, кто делает первые шаги на льду, новый фирменный магазин вызвал огромную новую волну интереса к фигурному катанию. Ведь, несмотря на любые природные данные и самоотверженность в тренировках, невозможно добиться высоких результатов без качественной экипировки.

Теперь абсолютно каждый петербуржец или гость города может купить фигурные коньки мирового класса для ребенка, для воскресных посещений катка с друзьями, для занятий в спортивной секции, или «огранки» своего мастерства до высшего профессионального уровня.

x

Отправьте нам Ваше имя и номер телефона,наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время для уточнений деталей заказа.

    * - обязательные для заполнения поля
Яндекс.Метрика