Наши группы:

Коньки WIFA для чемпионов, настоящих и будущих

Фигурные коньки WIFA можно считать легендарными – скоро исполнится сто лет, как они изготавливаются в Вене (Австрия), в стране, где зимние виды спорта являются традиционными и приоритетными. Неудивительно, что за столь долгий срок производители коньков наработали бесценный опыт и создали уникальные технологии.

О том, что коньки фигурные из Австрии являются лучшими в мире, красноречиво свидетельствует факт, что именно на них в течение десятилетий величайшие фигуристы из СССР триумфально и безоговорочно побеждали во всех видах соревнований. Сегодня фирменные коньки этой марки стали доступны всем: спортсменам и любителям, классические и цветные - детям и взрослым.

По числу специальных моделей коньки WIFA имеют очень мало конкурентов – их множество, от изделий для детей и начинающих, до коньков наивысшего спортивного уровня. Специалисты компании постоянно консультируются с ведущими фигуристами и тренерами, оперативно внедряя в свои изделия передовые технологии, улучшающие технические и ортопедические свойства ботинок.

Все коньки фигурные изготавливаются из итальянской натуральной кожи и первоклассного искусственного сырья, которое не только предохраняет и оберегает ноги, но и делает катание беспрецедентно комфортным. Комплектуются ботинки лучшими лезвиями от ведущих фирм, в том числе лезвиями ручной ковки – специально для чемпионов, настоящих и будущих.

x

Отправьте нам Ваше имя и номер телефона,наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время для уточнений деталей заказа.

    * - обязательные для заполнения поля
Яндекс.Метрика