Sagester

 Профессиональная экипировка для фигуристов

Москва
8 (495) 542-68-68 (с 10 до 21, вс: до 19)
Ленинградский проспект, д.44, Схема проезда
Москва
8 (495) 641-82-82 (с 10 до 20, вс: до 18)
Ленинский проспект, д.32, Схема проезда
Москва
8 (495) 177-35-35 (с 10 до 20, вс: до 18)
Сокольнический Вал, д. 48, Схема проезда
Санкт-Петербург
8 (812) 645-77-88 (с 10 до 20, вс: до 18)
наб.канала Грибоедова, д.33, Схема проезда

Секрет «ледяного» знакомства

Когда с ноября по март стоит мороз, фасады зданий украшены пушистыми снежными «гирляндами», а все водоемы прочно и надолго скованы толстой коркой льда, все развлечения так или иначе связаны со снегом и морозом. Поэтому совершенно неудивительно, что коньки в Санкт-Петербурге становятся едва ли не предметом первой необходимости в период холодов.

Именно они дают возможность провести время с любимой девушкой или компанией друзей на катке. Веселый смех, раскрасневшиеся лица, умелые или не очень движения – это буквально бесконечный источник радости, новогоднего настроения и положительных эмоций. Даже если вы еще не умеете кататься, купить коньки стоит уже потому, что всегда найдется человек, готовый научить вас премудростям умения держаться на льду.

Только представьте себе, вы будете кататься, держась за руки со стройной незнакомкой или широкоплечим незнакомцем. Если вы упадете, он или она в несколько секунд окажется рядом, чтобы подать вам руку. Тесные объятия, движения шаг в шаг, все это создает непередаваемую атмосферу.

Коньки в Санкт-Петербурге – это самый лучший способ познакомиться зимой. Конечно, всегда можно бросить снежок в понравившегося человека на улице. Но мало кто оценит такое ребяческое «внимание». Но этого же понравившегося человека всегда можно пригласить с собой в магазин, чтобы помочь вам выбрать и купить коньки, в Санкт-Петербурге вы можете даже не ориентироваться, это значения не имеет. Главное – найти удачный повод, а все остальное может превратиться в настоящую новогоднюю сказку.

Каталог


Информация